3
专题
2020年10月27日 第A16版:特别服务
  • 乔医生

  • 重阳养生 看专家给你划重点

    每逢重阳节,很多子女回家看望老人,都会带了满满的礼品和食物。殊不知,这些孝心里面,可能暗藏着影响老人健康的隐患。南京市中医院老年病科主任中医师骆天炯给各位老人送上重阳节健康提醒,帮助老人们度过一个健康的重阳节。

  • 气象站

  • 84707313

    (周一至周五9点-17点)

    )

  • 今日

    多云,东北风3到4级

    12℃~22℃

  • 通联

  • 210092 南京市

    江东中路369号

    南京晨报乔医生收

  • 明日

    多云转阴有小雨,东北风4级左右

    14℃~20℃

  • 扫描二维码,登录“南京晨报乔医生”(微信号njcbqys-xhby)官方微信,就可预约南京各大医院专家号。

  • 今日值班律师:

    王玮

    北京市德贤(南京)律师事务所

  • 扫码咨询

  • 颅内动脉瘤破裂 紧急手术捡回一命

    40多岁的张某是全家的顶梁柱,突然病倒了。他经常健身运动,并定期体检。如此注意身心健康的他为什么会忽然倒下,还差点送了命?

    故事要从前段时间说起。结束一天工作的张某,像往常一样到健身房进行搏击训练。突然

  • 被安排新单位 能否按原单位工作年限支付补偿金

    专长:商事仲裁/建筑工程/互联网金融/公司收购/破产清算

    热线秘书:13382014668

    明日值班律师:

    丁晓茹

    北京市德贤(南京)律师事务

  • 新晋妈妈,口腔疾病不能忽视

    最近,南京市口腔医院口腔颌面外科迎来了一位新晋妈妈,她舍下刚刚42天的宝宝,忍受思念的煎熬,只是为了一个本可以避免的手术。

    来自淮安的赵女士,2019年底怀孕,怀孕4个月时,出现左侧智齿疼痛,其后间断性

  • 健康问答

    孙先生:28岁,嘴里经常起溃疡,每次都会起好几个,而且特别疼,请问该怎么办?

    南京市口腔医院口腔黏膜病科副主任医师 王翔:这种情况通常为复发性阿佛他溃疡的表现,疼痛是明显症状,反复发作,可以自愈,需要到

  • 广告 订版 电话

    南京置元物业管理有限公司减资公告 根据2020年10月25日股东会决议,南京置元物业管理有限公司拟将注册资本从350万元减至200万元,现予以公告。债权人可自公告之日起45日内要求本公司清偿债务或提供担保。 南京置元

  • 新闻热线:025-84701110 职业道德:025-58682305 总编办:025-58682301 传真:025-58682306 分类信息:025-58682303 发行中心:025-8

 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。