3
专题
2020年10月17日 第A08版:特别服务
  • 乔医生

    (周一至周五9点-17点)

    )

    通联

    210092 南京市

    江东中路369号

    南京晨报乔医生收

    扫描二

  • 肿瘤患者的饮食营养 做好这四点很重要

    据权威调查结果显示,恶性肿瘤患者营养不良发生率高达30%~40%,其中消化系统肿瘤患者则高达40%~80%,约20%的患者直接死于营养不良。因此,肿瘤患者的家庭营养和营养治疗在患者整个抗肿瘤的过程中至关重要。

  • 气象站

    今日

    多云,偏北风3到4级

    11℃~20℃

    明日

    多云到阴,东北风3级左右

    11℃~20℃

  • 法援热线

    今日值班律师:

    丁晓茹

    北京市德贤(南京)律师事务所

    扫码咨询

    专长:银行金融/上市发债/民间借贷/民事侵权/建筑工程

  • 健康问答

    吴女士:女儿11岁,一次嗑瓜子,上面大门牙之间嗑出一条缝,尤其是咬合部位相邻处特别大,就像缺一块似的,请问该怎么办?还能长齐吗?

    南京市口腔医院牙体牙髓病科副主任医师陈怀丽:这种被硬物硌到的牙齿损伤,常

  • 明基医院开设创面修复专科特色门诊

    生活中,由于心脑血管疾病、骨骼神经系统疾病而长期居家卧床的老人,糖尿病并发慢性皮肤创口,手术、放射治疗、输液外渗等医源性因素导致伤口不愈合等成了困扰着许多家庭的医疗难题。近日,南京明基医院开设慢性创面门诊,通过“医、护、技

  • 疫情防控常态化,心理调适从这四方面入手

    今年,在全国人民齐心努力下,抗击新冠肺炎疫情取得了阶段性胜利。在此次疫情中,我们的生活环境和心理状况或多或少都受到一定影响,随着疫情防控常态化,我们该如何进行心理调适来促进心理健康?看南京脑科医院医学心理科副主任医师马辉支

  • 新闻热线:025-84701110 职业道德:025-58682305 总编办:025-58682301 传真:025-58682306 分类信息:025-58682303 发行中心:025-8

 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。