3
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

苏宁启动2021年货节“年货大集”专场

版次:A14 来源:南京晨报      2021年01月22日

过年的脚步越来越近,1月11日,苏宁易购发布消息称,2012年货节已正式开启,将持续到2月19日,也就是正月初八。1月9日,苏宁易购“年货大集”专场已经率先上线。不少地方都已经倡导居家过年,记者获悉,对于居家过年,无法外出就餐的人们来说,该平台同步上线了多款年夜饭半成品套餐和联名定制年货礼盒,包括海参捞饭半成品菜、佛跳墙加热即食海鲜礼盒、海鲜大盆菜年夜饭半成品礼盒等,比较方便。

苏宁易购相关负责人介绍,目前年货相关品类预售已经开启。1月20日农历腊八当天,迎来第一波全品类爆发。上新、换新成为苏宁易购年货节开幕重点。1月14日,苏宁易购与抖音联合打造的超级买手特别篇“上新了!年货”开播。作为年货节新品直播的开幕大戏,该专场由苏宁直播联合主理人贾乃亮亲自操刀,以潮流3C新品为卖点,小米11等紧俏新品现货限量开抢。

苏宁在手机换新方面也有不少动作:1月11日,苏宁易购 “3C换新联盟”正式成立,覆盖华为、小米、OPPO、vivo、荣耀、魅族、微软、联想、惠普、戴尔等数十个手机、电脑和数码品牌。年货节期间,苏宁易购实现手机一站式以旧换新,至高补贴6666元。

据透露,年货节期间,苏宁易购仅快消、小家电的核心超品日就有近200场,品牌包括阿玛尼、天梭、雅诗兰黛、马克华菲等等。

此外,1月11日起,苏宁易购将在超级买手直播间以外,同步开启原地直采直播,每天两场,包括盘锦大米、庆安玉米、江西冬笋、丹东草莓、舟山带鱼、湘西腊肉、北冰洋汽水、柳州螺蛳粉、武汉热干面等,主打的就是家乡味。

结合春节就地过年的倡议,苏宁易购将同步拓展餐饮、咖啡、影票、出行等本地生活虚拟产品。延续“春节不打烊”的传统,家乐福福社圈、苏宁小店1小时达将持续保障。

南京晨报/爱南京记者 杨静

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。