3
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

河西南外灯光晚会“点燃”冬夜!

版次:A06 来源:南京晨报      2021年01月01日

学生开心迎新年。 新华报业视觉中心记者 金琎 摄

晨报讯(通讯员 单诗慧 南京晨报/爱南京记者 刘颖)2020年12月30日晚,南京河西外国语学校灯光璀璨,绚烂的舞台上,少年们用最热烈的青春“点燃”冬夜。这是学校第九届“国风·民韵·雅集”艺术节灯光晚会的现场,每一年,南外学子都在这样闪耀的舞台上绽放才艺,迎接新年到来。

暖场节目小学部萌萌的孩子们带来酷酷的街舞,热力四射;初高中学生联手,过彦羽、过彦旭、孟子然、施俊豪、杨超杰、张润泽等带来架子鼓、双排键,演绎《灌篮高手》主题曲。

全员参与的经典集体舞来了!全校师生一起跳起《Coming Home》和《Work This Body Walk The Moon》。各个班级分别带来自己编排的集体舞,有《你笑起来真好看》《好汉歌》……台上台下热烈互动。

平时站在讲台上的老师,戴上面具跳起劲舞,你们还认识吗?张元喜、王凌、赵荣、吴恩慧、史献浩等可爱的老师们带来集体舞《乘风破浪的兄弟姐妹》,引爆全场掌声。河西南外的同学们不仅学习棒,还精通传统文化。毛晨晟等同学的古筝演奏让这个冬夜诗意浓浓。郝妙言等女生翩翩起舞,一曲《广寒宫》古典舞将大家带上“明月”。苏宁足球班男生们上场啦!《阳光宅男》《听妈妈的话》《甜甜的》歌曲串烧,真是可刚可甜。在《兔子舞》和《幸福拍手歌》的音乐声中,所有人舞动青春。这个冬夜,因相聚相爱而更暖!

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。