3

挂钩部门走访慰问固城贫困群众

版次:A06 来源:南京晨报     2020年10月18日

晨报讯(通讯员 孔令谦 南京晨报/爱南京记者 卢斌)10月17日是第7个“国家扶贫日”,10月15日上午,南京市城管局党委副书记唐磊一行,专程来到挂钩的高淳区固城街道游山村,走访慰问了全村20户低收入农户。驻村第一书记王治国和村党总支部书记孔国治参加走访慰问活动。

10月16日上午,南京中山陵园管理局纪委书记孔祥林、副局长宋宁一行,带着党员干部的一片浓浓爱心,来到固城街道禅林山村对结对帮扶的38户低收入困难群众进行走访慰问,向每户分别送去慰问金300元。派驻村第一书记陈舟、禅林山村党总支部孔优良、副支书谢肇平等参加慰问。同一天,对口帮扶的南京市住房保障和房产局派出6名党员干部代表,冒雨来固城街道花庙村对21户低收入农户走访慰问。固城街道办事处副主任俞全民及驻村第一书记、花庙村支部负责人参加走访慰问。日前,南京市交通集团专程来到挂钩的固城街道漕塘村,走访慰问全村45户低收入农户,每户分别送去500元慰问金,让贫困群众倍感暖心。

作者:

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。