新华日报
2020年05月19日
新华日报
第A04版:南京新闻

逛博物馆 看文创展

2020秦淮“网友节”文艺范十足

5月18日上午,南京市秦淮区举办“物·造”5·18国际博物馆日文创展暨2020年南京网友节秦淮专场活动。

记者了解到,作为南京市文化创意产业集聚的标识载体,南京国创园因其艺术特色成长有型以及文化品位雅致独特,吸引了一大批文创设计企业及博物场馆入驻。

此次活动联合区委网信办,特邀网络新媒体、网络大V及秦淮网友代表等近30人共同参与。开幕式结束后,现场观众不仅饶有兴致地参观博物馆,欣赏精彩纷呈、巧夺天工的藏品和文创展品;还聆听了“银元鉴定”知识讲座,仔细品味和感受中国传统文化和现代时尚文明汇流交融、互相辉映所形成的独特的艺术氛围。

值得一提的是,从5月18日起,国创园7号楼的两个专题展将延展至5月24日结束,免费对外开放,欢迎广大市民朋友入园参观。

通讯员 祝鲲鹏

南京晨报/爱南京记者 刘通

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-19 逛博物馆 看文创展 3 3 南京晨报 c776982.html 1 2020秦淮“网友节”文艺范十足