新华日报
2020年05月06日
新华日报
第A08版:特别服务

今日起鼓楼医院开设午间门诊

健康资讯

为进一步加强疫情防控,减少人员聚集,同时也为了更好地为市民就诊提供方便,5月6日起,南京鼓楼医院开设午间门诊。

据了解,午间门诊主要处理当日上午本专科普通门诊及专家门诊患者化验单回报后续处理问题,及少量初诊患者的接诊。医学影像科、心电图室、B超室等检查科室同步增加中午连班,开展午间检查、提供预约服务。目前开设午间门诊的专科包括:消化内科、心血管内科、呼吸内科、风湿免疫科、内分泌科、普通外科、骨科、妇科和产科。午间门诊时间为中午12点到下午2点。

此外,南京鼓楼医院拟从5月底增加周六上午普通门诊号源和部分专科专家门诊,具体信息届时将通过医院微信、医院网站、鼓医APP、12320网站公告。

通讯员 柳辉艳

南京晨报/爱南京记者 戚在兵

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-06 健康资讯 3 3 南京晨报 c772007.html 1 今日起鼓楼医院开设午间门诊