新华日报
2020年03月27日
新华日报
第A09版:街区周刊

淳化街道新林村 “党建翼联” 结对共建促民生

近日,江宁区淳化街道新林村党总支部携手中国电信江宁区公司综合党支部在村委会议室开展“党建翼联”党建结对共建活动和签署仪式,新林村党总支部领导班子成员、中国电信江宁区公司综合党支部成员参与会议,共谋发展,共促民生,让党旗高高飘扬。

活动现场,双方负责人签订党建翼联意向合作协议,这标志着党建融入企业文化,企业文化注入社区为民服务,为共享共建共创共同提升党建工作水平的常态化搭建好合作平台。据了解,此次“党建翼联”活动,是新林村创新党建工作的有益尝试,是认真落实“共建共享”的具体举措,也是巩固深化村委和中国电信江宁区公司战略合作关系的具体表现。未来双方将会携手共进、携手共赢,共同将党旗飘扬在各自领域中,让党徽洋溢光芒。

南京晨报/爱南京记者 端木

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-03-27 3 3 南京晨报 c758414.html 1 淳化街道新林村 “党建翼联” 结对共建促民生