新华日报
2020年03月27日
新华日报
第A08版:南京新闻

随手抛物 引发一起交通事故

近日,横溪交警中队接到一起报警称,S340许呈段有一交通事故需要出警。

民警到达现场后发现一轿车撞上路边的护栏,没有人员受伤。经了解,王某开着轿车正常行驶,其7岁的女儿突然打开车窗朝窗外扔了一王老吉空罐,正好砸中后方轿车玻璃,致使后方车辆着急避让引发交通事故,造成车辆受损,此事故王某负全部责任。驾车劣习极容易引发意外。日前江宁开发区中队接到一起货车意外报警,原来,货车司机开车抽烟,然后将烟头随手扔出去,结果烟头飘到了后方货物上,幸亏路人及时提醒,未酿成大祸。江宁秣陵交警中队日前处理了一起事故,则是因为司机开车时煲电话粥,引发了和另外一辆车的碰擦。

通讯员 秦蕾 孙奇 马春芳

南京晨报/爱南京记者 姚均祥

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-03-27 3 3 南京晨报 c758405.html 1 随手抛物 引发一起交通事故