新华日报
2020年03月27日
新华日报
第A07版:南京新闻

葛塘汽车客运站今起复班营运

工作人员正在对葛塘车站内开展消杀。

晨报讯(通讯员 李昂南京晨报/爱南京记者 陈彦)记者从南京市交通运输局获悉,为更好满足江北地区广大旅客出行需求,根据行业主管部门复工复产相关要求,南京葛塘汽车客运站将于今日起恢复班车营运。首批进站配载班线有兴化、宿迁、泗阳、泰兴、盐城、淮安等苏中、苏北地区多条班线,共计约100班进站配载。

据悉,为做到疫情防控与复班复产两手抓、两不误,葛塘站将按照客运班线复运要求,首先接纳“一线通”班车、葛塘站始发班车进站配载、发班。此后,在运输公司完善北站始发班车改进葛塘站始发相关手续的前提下,接纳由北站始发的扬州、淮安、江都等班线进站发班。需要提醒的是现阶段暂不接纳返程班车进站下客,这一情况将根据疫情管控形势变化,在切实做好班车进站配载工作的基础上,适时开放接纳返程班车下客。

旅客进站购票、乘车需出示“苏康码”或“宁归来”,为节省时间,建议旅客在出行前提前申领健康码。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-03-27 3 3 南京晨报 c758398.html 1 葛塘汽车客运站今起复班营运