新华日报
2020年01月18日
新华日报
第A05版:南京新闻

变“不满意”为“满意”,溧水城建集团主动作为获认可

元旦假期刚过,“12345”工单陆续派发至溧水城建集团平台,其中一份反映某商业街化粪池漫溢的工单引起了该集团领导高度关注。因为此前该区域内曾多次因下水道堵塞、化粪池漫溢而收到市民投诉。

随后,工作人员将该处类似工单全部梳理出来,并汇报给分管领导。原来该处为老城区,管道破旧,加上存在业主私自改造的现象,造成“检查起来无图纸可查,疏通起来无地方可寻”,才会让问题不断反复。

临近下班点,外面还飘起零星小雨,但分管领导陶书记高度重视,立即召集相关人员前往现场查看情况。联系诉求人、查看现场,陶书记全程参与,并向污水工作人员寻求解决方法,同时积极与诉求人沟通解释。

城建集团的工作人员表示,虽然想要彻底解决这些“遗留”问题还有一定的难度,但是集团主动作为、高度重视的态度得到了几位诉求人的理解,对临时的解决方案也表示了认可。几份原本的“不满意”单也办成了“满意”单。

通讯员 刘静 南京晨报/爱南京记者 黄燕

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-18 3 3 南京晨报 c739216.html 1 变“不满意”为“满意”,溧水城建集团主动作为获认可