新华日报
2020年01月18日
新华日报
第A05版:南京新闻

栖霞区综合行政执法局公告

南京亚铁物资贸易有限责任公司(统一社会信用代码:91320191721701157J):

你单位位于南京市栖霞区迈皋桥街道兴卫养路工区,面积为1027.84平方米,砖混结构的房屋属未经规划部门许可的建设。本局于2019年12月25日依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定作出了《限期拆除决定书》(宁综法栖〔2019〕第Q010506号),经多种途径均无法向你单位送达上述文书。现根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条及《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,将我局决定向你单位公告送达,告知内容如下:

责令你单位自送达生效之日起七日内自行拆除上述违法建设。逾期不拆除的,我局将依法实施强制拆除。

如不服该决定,可自决定书送达生效之日起六十日内向南京市综合行政执法局或栖霞区人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向南京铁路运输法院提起行政诉讼。

自本公告发布之日起经过60日,即视为送达。

特此公告。

南京市栖霞区综合行政执法局

2020年1月18日

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-18 3 3 南京晨报 c739214.html 1 栖霞区综合行政执法局公告