新华日报
2020年01月18日
新华日报
第A05版:南京新闻

锁金村街道锁金三村社区 帮助居民解决困难获赞

1月13日,市民丁师傅通过12345政务热线反映,其所居住的小区与某高校相连,因为近日在出入该高校时与保安发生矛盾,导致其出入该高校的门禁卡被限制使用,希望相关部门能够介入协调恢复其门禁卡。

锁金村街道锁三社区接到工单后,第一时间调查核实。经了解,该高校出于对校内职工和学生的人身安全考虑,在各个主出入口都设置了门禁,电动车出入需刷卡才能通过。次要出口所有电动车均不能通行,只许行人通过,以此限制外部电动车出入高校。近日,丁师傅在通过其中一个门禁时与该高校保卫处工作人员发生了点矛盾纠纷,高校保卫处按照相关管理规定将其持有的门禁卡限制使用,导致其所有的出入口都不能骑车出入。

锁三社区第一时间与该高校保卫处联系协调。经过社区工作人员的不懈努力,该高校保卫处答应恢复其门禁卡。紧接着,社区工作人员又陪同丁师傅一起前往保卫处办理门禁卡恢复事宜。丁师傅对社区工作人的尽心尽责表示感谢!通讯员 陈梅

南京晨报/爱南京记者 高文玉

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-18 3 3 南京晨报 c739213.html 1 锁金村街道锁金三村社区 帮助居民解决困难获赞