新华日报
2020年01月18日
新华日报
第A05版:南京新闻

双闸街道召开 环保污染防治总结表彰大会

1月16日下午,双闸街道召开2019年度环保污染防治暨安全生产工作总结表彰大会。街道主要领导、分管领导、环保科长、社区书记及辖区企业代表,各工地建设方、施工方、监理方负责人共130余人参加会议,办事处徐凌主任主持会议。

会上,双闸街道对污染防治、安全生产先进单位、个人进行了表彰奖励,街道分管领导对2020年工作进行了安排部署,企业、社区向街道主任递交了目标责任书。街道工委书记陈琎就抓好污染防治与安全生产工作,从提高政治站位、强化使命责任、突出重点难点、强化创新举措4个方面提出了要求。最后,徐凌主任就贯彻会议精神,抓好工作落实,从提高思想认识、压实各级责任、抓好问题整改、落实制度规定4个方面提出要求,在建工地代表也表态,全力做好扬尘管控与安全生产工作,为建邺环保全面发展作贡献。

通讯员 周倩 南京晨报/爱南京记者 高文玉

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-18 3 3 南京晨报 c739209.html 1 双闸街道召开 环保污染防治总结表彰大会