新华日报
2020年01月18日
新华日报
第A05版:南京新闻

南京今起恢复部分 中长途客运班线

晨报讯(通讯员 赵根华 南京晨报/爱南京记者 陈彦)记者昨日从南京交通部门获悉,鉴于春运高峰即将到来,为方便广大河南、山东、湖北等中长途旅客顺利返乡,从1月18日起,经行业主管部门批准,南京6家客运站将恢复蓬莱、襄阳、烟台、洛阳、威海等中长途客运班次。提醒广大乘客,在买不到火车票的情况下,及时关注公路客运售票网站信息,提前抢票,顺利返乡。

据介绍,在恢复蓬莱、襄阳、烟台、洛阳、威海等5条中长途客运班次的同时,6家客运站还增开了河南郑州、南阳、信阳、许昌、平顶山、漯河;山东济南、青岛、莱州、潍坊以及湖北武汉等方向中长途客运班次,方便旅客返乡或就近中转返乡。

记者了解到,这波以民工流为主的节前出行高峰预计将从1月18日一直持续到1月22日,6家客运站还将根据旅客需求,及时组织加班,尽最大能力保障市民顺利返乡。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-18 3 3 南京晨报 c739207.html 1 南京今起恢复部分 中长途客运班线