新华日报
2019年11月09日
新华日报
第A02版:南京新闻

迈皋桥街道创业园保障房二期开工

晨报讯(通讯员 江润余 丁洁 丁玮 南京晨报/爱南京记者 仲永 卢斌)11月8日上午,南京市栖霞区迈皋桥街道创业园保障房第二期项目开工典礼在馨和家园北侧地块举行。据悉,这个总投资达到10.7亿元的项目是迈皋桥街道和栖霞区的一项重大民生工程,更是老百姓的安居工程、幸福工程。

记者了解到,该项目地处迈皋桥创业园南侧,西北侧为奋进路,东北侧为燕新路,西南侧为规划自强路,东南侧为迈越路,位于聚宝山山脚,距离绕城和栖霞大道2公里以内,小区进出人行通道紧邻建设中的地铁7号线尖山路站,交通便捷。该项目总建筑面积约12.59万平方米,由6幢34层住宅、1幢单层商业、2个配电房、1个门卫及2层地下车库组成,项目共计提供1201套房源,可以满足辖区内兴卫村一队、二队、三队征收安置需求。

该工程由南京金桥城镇建设综合开发公司负责建设,南京港湾工程建设监理事务所有限公司负责工程监理,由中建八局第三建设有限公司为施工总承包单位。该工程将于2022年7月竣工交付使用。

栖霞区人民政府副区长袁文峰、迈皋桥街道党工委书记潘尚俊、迈皋桥街道正处级调研员杨小梅、迈皋桥街道办事处副主任范奕明及中建八局第三建设公司等领导出席开工典礼。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-09 3 3 南京晨报 c707957.html 1 迈皋桥街道创业园保障房二期开工