新华日报
2019年11月06日
新华日报
第A03版:南京新闻

启东警方成功敦促 公安部A级通缉令在逃人员杨勇自首

晨报讯(通讯员 孙鼎 南京晨报/爱南京记者 王业全)11月1日,江苏省启东市公安局成功规劝公安部A级通缉令在逃人员杨勇回国投案自首,并于当日7时许,在上海浦东国际机场接到杨勇将其押解回启归案处理。

2019年8月27日,公安部发布A级通缉令,公开通缉50名重大在逃人员。其中,启东市寅阳镇杨勇因参与实施寻衅滋事、破坏他人财物等犯罪被公开通缉。

A级通缉令发布后,为及时将杨勇抓捕归案,启东警方成立了专门追逃小组,严密查缉布控、全力侦查抓捕。在确定犯罪嫌疑人杨勇已潜逃越南的线索后,追逃小组围绕在逃人员杨勇家属以及重要关系人,深度开展研判、劝投工作。经多方有效工作,10月31日,犯罪嫌疑人杨勇搭乘越南至上海浦东的航班回国投案自首。

目前,杨勇已被押解回启归案处理。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-06 3 3 南京晨报 c706480.html 1 启东警方成功敦促 公安部A级通缉令在逃人员杨勇自首