新华日报
2019年08月30日
新华日报
第A09版:南京新闻

本周六,来看荷系列艺术展

“时空留痕·王昊荷系列艺术展”将于8月31日亮相热河路上的更斯艺术馆。

画家王昊本人现为南京更斯艺术馆执行馆长、艺术总监,江苏省美术家协会中国画艺委员会委员。由于工作关系,他常年与艺术家们打交道,见闻广博,再加上自己案头的长峰也不离手,画艺日渐精进,个人笔墨亦有独特面貌,尤其是荷花绘画已成为个人名片,为业内所喜。荷花因其性本高洁,历来为文人所钟爱,王昊此次以荷为媒,以荷明志,以荷之千姿喻人世百态,共展出近期创作的60余幅精品,是其近几年以荷为主题最为集中的一次展示,展览至9月9日。

南京晨报/爱南京记者 孔芳芳

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-30 3 3 南京晨报 c678736.html 1 本周六,来看荷系列艺术展