新华日报
2019年07月04日
新华日报
第A02版:南京新闻

江北新区供电公司: 不停电作业优化营商环境

供电公司员工开展带电作业。通讯员供图

晨报讯(通讯员 刘家腾 顾树蓉 南京晨报/爱南京记者 仲永)为确保迎峰度夏期间业扩配套工程的顺利推进,国网南京市江北新区供电公司开展不停电作业,缩短接电流程。

配网不停电作业是电力行业内的一种特殊作业方法,能够在配电线路带电情况下完成架空线路、电缆线路的支线搭接等工作。通过调整不停电作业计划流程和时限,用户送电环节时长由原先的15个工作日,缩短为5个工作日。

进入迎峰度夏两周以来,江北新区供电公司已完成不停电作业15次。接下来,将按照每天两次的工作计划持续推进不停电作业,切实加快业扩配套工程进度,努力实现“能带电、不停电”的工作目标,深入优化营商环境,全力服务江北新区经济社会转型升级。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-04 3 3 南京晨报 c654410.html 1 江北新区供电公司: 不停电作业优化营商环境