2018年07月12日
第A13版:休闲周刊

苏宁净水节献爱孤儿大学生

火热的7月,笑迎福利汹涌而来……

2016年,一位农村大学生的自白将当代“寒门学子”的现状推至大众视野,其中有很大一部分为孤儿大学生。

2017年,新华网引用民政部最新数据,截至当时,全国事实孤儿至少61万人,还有大量没有纳入统计。

2018年7月10日,苏宁易购联合爱德基金会,在启动夏季净水节的同时,正式开展“良芯好水 净献爱心”公益助学项目。7月13日至7月29日,苏宁易购全渠道指定净水器每卖出1台,将捐赠10元至爱德基金会,用于资助孤儿大学生上学。

苏宁的社会责任理念在创立之初就已确立。相关材料显示,苏宁高管团队从2010年开始就以个人名义支持爱德基金会农村孤儿助养项目、重返校园项目(贫困学生)和艺术课堂项目(少数民族非遗文化保护)。

目前,包括张近东在内,苏宁高管团队在册资助孤儿164人,资助贫困学生878人。

近年来,净水行业始终保持着强劲的上升势头。目前,已有多家净水品牌与苏宁在终端、产品、推广宣传、售后服务等方面展开了常态化合作,依托其多业态门店,联合打造净水专区、体验区、净水科普活动等净水场景化购物基地。

7月,各净水品牌将通过苏宁,全面入驻大润发。“目前,我们与众多品牌在净水市场的发展认知上不谋而合,达成了统一战略思想,并签订了战略主推协议,全力推动净水品类在苏宁易购门店及大润发的进驻和销售增长。”

据悉,此次包括A.O.史密斯、美的等一线品牌在内,共有18个净水品牌参与苏宁易购与爱德基金联合启动的净水公益项目,同步启动苏宁夏季净水节。

同时,美的将联合苏宁,以新品净水器E400为媒介,在全国范围开展10000台净水器免费试用30天活动。先试后买,以最直接的方式惠利消费者,净献爱心。

“国美内购会”延续年中福利

为回馈广大消费者长期以来对南京国美的支持,国美特此在这个夏天献上最清凉的福利,7月14日,“国美内购会”强势来袭。“内购会”是国美为员工及亲友、合作伙伴倾情打造的内部福利会,活动当天全场闭店销售,凭券入场,只为给内部员工及合作伙伴最低价的专享福利!

活动当天提供海量产品,多年的合作让国美与供应商之间形成了紧密的联系,国美依靠大数据精准分析,通过输出供应链的方式为消费者提供差异化产品,让消费者在国美购物时拥有更多的选择。

活动当天,苹果iPhone 8plus(64g)以直降后的超低内购价,在南京国美各大门店现货销售。同时,冰箱、彩电、洗衣机、空调、厨卫、小家电等家电品类,在活动期间也将拿出“爆款直降”等众多优惠举措回馈消费者。落地五叶遥控风扇99元;32英寸液晶电视699元;1.5P定速风扇1599元;65英寸4K彩电2999元; 活动当天都会以劲爆内部价格在门店出现。

通过国美大数据消费研判,国美从彩电、冰箱、洗衣机、空调、小家电、厨卫浴等家电分类中,甄选出近五十余个品牌的千款热销商品,作为此次活动的爆款机型。这对于此前没有来得及参加国美“629年中福利日”活动的消费者来说,无疑又是一个重磅好消息。

其中,美菱410L法式多门冰箱、三星638L对开门冰箱、海尔625L对开门冰箱以及美的10kg变频滚筒洗衣机、西门子变频滚筒9kg(缎光银)等多款冰洗家电将以惊喜价格回馈广大消费者。

同时,时尚洋气的小家电,在料理家务的同时,又可为新婚夫妇增添不同的乐趣。此次内购会中,一款五叶三档落地扇价格尤为劲爆,仅售99元。以美的、苏泊尔、九阳为代表的厨房小家电,以布鲁雅尔为代表的空气净化器,都将参与到此次活动当中。其中,虎牌保温杯特价328元,美的空调扇特价499元,美的微波炉特价699元,苏泊尔破壁机仅售1299元,莱克吸尘器仅售1799元同时赠100积分。

内购会全天闭店销售,凭券入场。如果还没有入场券的亲朋好友,可以关注南京国美公众号并留言或寻找身边的国美人索要“入场券”,也可以前往就近国美门店领取“入场券”。

苏果司庆第二波,品牌联合返券120返60

7月9日-17日,苏果司庆活动继续发酵,消费者在各大门店买满120元可返券60元。活动时间:返券7月9日-7月17日,兑券7月19日-7月31日。活动范围是所有的苏果大超门店。活动期间,一次性购联合品牌商品满120元送60元现金券一张,最高限送120元,消费买80元即可使用现金券一张,单张小票限用一张。(团购不参与发券,烟酒柜台、双立人、福利卡、招商、团购、便民服务不参加兑券)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报